Глаза
И не поставишь вместо них протезы
Глаза - зеркальны, все по ним поймешь,
И никакой не терпят антитезы!
И что бы ни твердил иной фантаст -
Они души закрытой отраженье,
Слеп видящий, зато слепой -глазаст!
В любых глазах вина души броженье!
Быть может кто-то против, кто-то за -
В твоих глазах моя судьба растает
Все убери, но мне оставь глаза!
Мне их достаточно, мне их хватает!
30 марта 2015
Свидетельство о публикации №115033009119