Ни вдохновлять не можешь ты, не направлять

Была ты очень часто не права
И рушила любви мир от испуга,
И редко получалось у тебя,
Во мне увидеть преданного друга.
Тебя я окружал своим теплом,
Заботою, любовью, пониманием.
Из рога изобилия добром,
Но не ценила ты моё внимание.

Припев:
Ни вдохновлять не можешь ты, не направлять
И в этом убеждался я неоднократно.
С тобою рядом я не смог счастливым стать
И из мужчин ни кто не сможет вероятно.

Я научился всё тебе прощать
И истины твоей души коснутся.
Но ты умела только предавать
И за спиной с упрёком улыбнутся.
Я не из тех кто счастлив от потерь
И все слова любви мои с подтекстом.
А ты из тех, кто может лечь в постель
И удивить лишь прелестями секса.

Припев:
Ни вдохновлять не можешь ты, не направлять
И в этом убеждался я неоднократно.
С тобою рядом я не смог счастливым стать
И из мужчин ни кто не сможет вероятно.
30.03.2015


Рецензии