Сегодня кто в раздумии?
жизнь священную вершить?
Если силы тёмные в безумии,
всё под корень начали крушить?
Так законы малявали,
чтобы к выгоде крушить?.
Ворьё власти уважали,
ноне нечего тужить…
А про равные возможности,
все внезапно позабыли?
Ради жизни, в осторожности,
чтобы "ЭТИ" не убили?
По народу как ножом,
по живому, покромсали…
И власти как ежом,
все в упорности стояли?
Производство - хоронили,
наполненье в лом…
Знамя смерти водрузили,
виден, виден, бурелом?
Вот народы затаились,
где б краюху ухватить?
А слуги с нас нажились
и желали прытких удавить?
Говорят "ОНИ" - красиво,
не жалеючи речами…
А как тронешь "ИХ" - крапива,
все колючи между нами?
Вроде власти есть
и занимаются делами?
Но не видно дела честь,
всё поделено с ворами?
Вся элита заблистала,
мол, научилась жить?
Народ в помоях изваляла,
без меры начали тужить?
Вроде власть, как будто есть,
но для нас она чужая?
У руля там тесть,
и пугало от бабая?
Вот сидим и мы в раздумии,
как, куда пойти?
Чтобы в том безумии,
к свету истины найти?
Свидетельство о публикации №115033000911