***
Быть может недостаточно красива
Или улыбка на моих устах
Чиста.наивна искренна,но вовсе не игрива
Скажи же,что не так ведь день за днем
Мне больше в тягость воля.и я увы одна
Тоски огормный водоем
Я осушила уж до дна
Быть может слишком я смешна
Иль слишком много понимаю
И опустившимся до дна
Рукою твердой помогаю
Скажи же мне хоть ты
Почему мы не можем вместе лететь
Почему мои мысли сны и мечты
Должны где-то в сердце окурками тлеть
Три слова-я тебя люблю
Сказать тебе давно хочу
Три слова. Что же ответишь ты?
Да нет…я лучше промолчу
Свидетельство о публикации №115033009103