Напутствие для Сени!

Бегите Сеня! Вам же лучше будет!
Что толку отвечать за все грехи,
И от краины, точно не убудет,
Коли придётся ей платить долги!

Далёко где то, в океанских жарких странах,
Вам будет снится сон, про Киевский майдан,
В Канаде право, лучше чем на нарах,
Билет, вокзал, и не забудьте чемодан.

Вы от страны оставили ошмётки,
И мудро так наделали долгов,
Бегите Сеня по проторенной дорожке,
В Квебек конечно, Занят ведь Ростов!!!


Рецензии