Болею...

Почти уже ночь, я болею, болею,
И что за причина,  понять не сумею,
Отёки мои не доступны уму,
Слезятся глаза, не пойму, почему.

И мне показалось, а, может, приснилось,
Природа со мной говорить напросилась…
Пространство тягучее, вдруг, натянулось,
На волнах- качелях миров покачнулось.

И ветер гоняет те волны- барашки,
И кисть в них макает, как будто бы, в краски,
И пишет посланье любви и тревоги:
Очнись, дорогая, весна на пороге.


Рецензии