Знакомство

Я Вас прошу-Вы мне скажите Ваше имя ,
Весь этот вечер я терпеливо Вас искал ,
Презент простой Вам  настроение поднимет,
Вас в баре ждёт шампанского бокал.


Прошу принять простое это предложенье,
Влеченьем к Вам  проникнуто оно ,
Мы в паре смотримся -моё такое мненье ,
Поможет нам в сближении вино.

В разгаре танцы, оркестр играет танго,
Пройдёмте в зал ,в его  неяркий полусвет ,
Себя я чувствую  почти как этот  Данко ,
Для сердца жаркого нигде преграды нет.


Ласкаю Вас своим своим влюблённым взглядом ,
И Вашей талии моя касается рука,
Нам хорошо, когда мы с Вами рядом ,
Пусть встреча новая не будет далека.

Пусть повторится это чудное мгновение ,
И я судьбу с надеждой робкою   молю ,
А это танго , это танго с продолжением
Как дар таинственный в душе  я сохраню.


Рецензии