без названия

Сколько можно унижаться и смотреть друг другу в рот

Предавать и не стесняться, запускать водоворот

Деньги выше злой морали, все на кон, последний лот

Балом правят толпы швали, крысы и рогатый скот

Совесть инструмент для бедных, не для истинных господ

Смерть и голод косят пленных, был закат, но где восход?

За бумажки терпим скуку, унижений липкий пот

Франклин держит рядом суку, вот эпоха, вот маскот

Я купил на рынке правду и ушел на разворот

Обманул, убрал преграду, потянул к себе народ

Подпоясался моралью и стою, в улыбке рот

Вы остались грязной швалью, я законченный урод


Рецензии