Колыбельная

Мягко-мягко на кровати,
Полежи со мной, дружок,
Не беги, постой уж, хватит!
Чуть приляг на посошок.

Завернись-ка в одеяло,
Глазки милые прикрой,
Быстро солнышко устало,
И ушло за холм, в покой.

Засыпай, мой милый друг,
Пусть тебе приснится,
Что нашёл сундук,
Где сокровище хранится.

Засыпай, пиратик мой,
Завтра новый день,
Завтра встанешь мой герой,
И спасёшь людей.

30 марта 2015 год


Рецензии
Сколько лет-то герою! По эротичности стиха видно, что больше 18

Агния Бартова   30.03.2015 23:12     Заявить о нарушении
Простите, а где Вы "эротичность" то увидели?

Виктория Зайкински   31.03.2015 21:51   Заявить о нарушении