О чем...

О чем сказать,о чем поведать?
И связь найти зимы средь лета...
О чем мечтать и что изведать?
И кто подскажет сердцу в ведах...

О чем грустят раскаты неба,
О том,что холод не изведан,
О том, что скоро вся земля,
Проснется,скажет: Я жива...

И расцветут сады...Весна..
Как долго ты в душе спала...
А я надеждой спасена
В душе моей нет больше сна...

И я жива,вновь ожила...



Иваново 30.03.2015.      


Рецензии