Притча

Жил человек,не верил в Бога
И искушеньям предовался,
Но вот случилось,он сорвался,
И над ущельем он повис!
Тут вспомнив Бога,он взывал-
Спаси меня!О Всемогущий!
Тебя всю жизнь не признавал,-
Молил,с последних сил орущий...
Услышал Глас он вдруг с небес:
,,В тебя вселен трусливый бес!
А коль поверил ты в меня
И наконец,познал ты муки,-
Конечно,я спасу тебя!-
Ты разожми всего лишь руки...''


Рецензии