Принабухли почки
Слышится весны весёлый звон.
И собравшись в небольшие стаи
Воробьи танцуют чарльстон.
Солнце улыбаясь пригревает,
Приобняв вселенную лучом.
Старый ворон на берёзе дремлет,
Прикасаясь к веточке плечом.
А ручьи бегут-бегут куда-то,
Выводя известный свой мотив.
Побледневший снег лежит в овраге,
Но и он по своему красив.
мне 12 лет 2015.г.
Свидетельство о публикации №115033008957