Все воплощаешь чужие мечты?
Линии кто-то нанес хаотично,
Рядом веселой галдящей гурьбой
Птицы резвятся. Каким эклектичным
Кажется город приморский, к горе
Жмутся дома, будто ласточек гнезда.
Солнце как женщина в черной чадре
Робко взглянуло, а очи как звезды.
Пахнет мимозой, весь куст пожелтел
Словно цыпленок, а моря безбрежность
Напоминает мне страсть наших тел,
Любящих душ беззащитную нежность.
…Все воплощаешь чужие мечты?
В крепкой цепи – ты звено золотое…
Но не сгорают стальные мосты!
Пью по глоточку вино я хмельное
Воспоминаний: ты в марте сирень
С юга привез в самолете в газете,
Губы шальные… Со мною мигрень
Ждет тебя в нашем несбывшемся лете…
17.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115033008865
Анечка, спасибо за чудесные образы!
Уютного вечера, обнимаю...
Валентина Скопинцева 09.10.2023 16:08 Заявить о нарушении