Дружок

Снова в домах гаснут огни.
Зимняя ночь у нас впереди.
Греет меня тёплый комок,
Старый мой пёсик Дружок.

Много всего выпало нам.
Честно делили всё пополам.
Горькие слёзы тяжкой судьбы
Вместе отведали мы.

Если придёт ко мне беда,
Знаю, что ты со мною навсегда.
Помнишь, как ты пришёл в мой дом
Маленьким щенком?

Помнишь, как я тебя нашёл
И угостил молоком?

Жизнь утекла, словно река.
С нами теперь боль и тоска.
Ты меня друг верный поймёшь.
Тихо ладонь лизнёшь.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии