Все начни сначала

Звезды рассыпались по  небесам…
А я хочу и требую скандала:
Ты за меня давно решил все сам,
А я еще и слова не сказала!

Какая ночь! И шепчет мне звезда:
-Оставь, уйди и все начни сначала,
А от скандала только пустота –
Нет никакого толку от скандала!

Один ущерб здоровью твоему,
А у тебя его осталось мало,
А надо жить и верить – посему
Оставь, уйди и все начни сначала!


Рецензии