Боль выпьет вдохновение

Я напишу еще стихотворение,
Стихами стану душу вновь лечить,
Всю боль по каплям выпьет вдохновение,
И я тогда смогу тебя забыть…

Но коль забуду, никогда не вспомню…
И новая моя начнется жизнь,
Наполню ее счастьем и любовью,
И будут в ней другие типажи…

Всю боль по каплям выпьет вдохновение,
Она уйдет в безоблачную даль…
 И за грехи наступит искупление –
Забуду я про грусть и про печаль…

И в сердце моем снова будет радость,
И разольется снова тихий свет….
Пойму я до конца, что значит святость,
А может, и пойму, что я – поэт…


Рецензии