Всё дела, всё торопимся
На опушке берёзовой.
Невозможно простые
До лирической слёзности.
Как давно не касалась
Их безпомощной нежности.
Под закатностью алой
И под ветрами свежими.
Суета и вопросы.
Всё дела, всё торопимся.
И формальные розы
По тщеславию хлопают.
Одиночество в шуме.
На пределе решения.
Убежать от безумий
Безпрерывного тления.
К василькам на опушку,
К щебетанию птичьему.
Тишину их послушать.
Отдохнуть от безличности.
Но опять маюсь пленом.
Устаю в быстротечности.
Мысли светлою тенью.
Сквозь порог человечности.
- птичий концерт в лесу
Свидетельство о публикации №115033008845