Приходит весна

Небеса голубые, безбрежные –
Это значит приходит весна…
Скоро горы растают все снежные,
И тепло принесет нам она.
Воробьи на дорогах чирикают,
Воду талую пьют там из луж…
И иду я со светлой улыбкою,
А капель выбивает мне туш.
Небеса голубые, безбрежные –
Это значит приходит весна…


Рецензии