В душе моей опять война

В душе моей опять война…
Как это тяжко!
Душа моя тоской больна,
Больна бедняжка…
Не излечиться, видно, ей…
Как это горько!
И с каждым днем болит сильней,
Но терпит стойко…
17.03.2015


Рецензии