Еще в полях лежат снега...

Еще в полях лежат снега...
Но очень скоро все растает...
Ты мне так сильно дорога -
Лишь Бог один об этом знает.

И блеск твоих зеленых глаз
Мне сердце бедное тревожит.
Я часто думаю о нас
И о любви прекрасной тоже.

Я часто думаю о ней
И о несбывшихся надеждах,
О красоте ушедших дней...
Хочу, чтоб было все как прежде.

Хочу, чтоб ты всегда цвела
И мою душу освещала,
Ведь только ты меня спасла
И боль уныния изгнала.

Ты научила меня жить,
Ценить мгновения с тобою,
Твоей любовью дорожить
И дорожить одной судьбою...


Рецензии