Могло чувство вспыхнуть

Мне так нравится в машине возвращаться
Из гостей, обычно, ночью не спеша!
За рулём я не умею управляться,
Потому мне место рядом,как всегда.

В приоткрытое окошко ветер встречный
Свежестью нам заполнял салон,
По приёмнику играло ретро песни
Под старинный на сегодня патифон.

В лобовое к нам стекло смотрели звёзды,
И казалось, провожает нас Луна...
Могло чувство между нами вспыхнуть всё же,
Если бы не был женат тогда.


Рецензии