Когда же прекратится снегопад

Когда же прекратится снегопад
У нас в Мочище? Богу лишь известно…
В лицо мне хлопья липкие летят…
Но это мне давно неинтересно.
А снег валит, а снег опять кружит,
Пустился снова в пляс упрямый парень…
Мне кажется, что снег идет всю жизнь…
Зима как будто пьяница в угаре…
17.03.2015


Рецензии