Середина марта снега горы

Середина марта – снега горы,
Таять он не думает пока…
На дорогах-  снежные заторы,
Видимо, так шутят облака.
Снег валит, и ветер не смолкает,
И не видят ничего глаза…
Ветер мои щеки обжигает,
По которым катится слеза…
16.03.2015


Рецензии