Не поэт, но учится
Как не соврать,когда всё понимаешь))
Возможно музыка поможет,возможно уникальный "код",
Который не взломаешь,который не сотрёшь))
Писать стихи,ведь очень сложно,
Наука то,не каждому дана,
Но может быть,когда нибудь возможно,
Напишет от руки,
Без "ноута" и "смарта" и тогда!!))
Поймут поэтов прошлых лет,
И почитают смело и без "смайлов"
Хотя мы знаем!Ерунда и нет,
Соц.Сети.Главное из "стайлов"
Как стих писать для молодёжи?
Как ИМ наверно тяжело,
Жить "аватаркой" без лица и кожи)
Наверно вам сейчас смешно?))))
Свидетельство о публикации №115033008772
Раиса Слугина 31.03.2015 02:19 Заявить о нарушении
Сергей Никман 01.04.2015 11:52 Заявить о нарушении