Скучательное для Саши
Вся моя душа – тоска собачья.
О тебе не плачу.
Только, знаешь,
Ночью так накатывает страшно,
Ночью так накатывает жарко,
Точно простыня прогрета, знаешь -
Душно, хоть открыты окна, шумно…
Я с ума схожу,
наверно, Саша…
Если всё же вырублюсь, то снится
Электричка в Витебского, в мае.
Ты, уснувший на моих коленях,
Спящего, тебя я обнимаю.
Свидетельство о публикации №115033008770
Светлана Гольдман 13.10.2019 09:21 Заявить о нарушении