Зима уходить не думает

В Москве уже моют улицы
У нас еще снег валит,
Деревья кругом красуются:
На них серебро блестит.

Зима уходить не думает-
Не требует прав весна…
И я вот иду, угрюмая,
Давно уж хочу тепла.

Деревья кругом красуются:
На них серебро блестит.
В Москве уже моют улицы
У нас вовсю снег валит,
16.03.2015


Рецензии