Возродится душа

Время сеет людей через мелкое сито,
Испечет каравай под названием Жизнь…
Все, что было, давно почему-то разбито,
А остались сейчас лишь осколки  Души.

Как бы мне их собрать и слепить, что возможно,
Пусть получится даже смешной Колобок…
А я дальше пойду медленно, осторожно,
Может, где-то еще свой найду Теремок.

Рукавичкой тряхну и поверю вновь в чудо,
Соберутся опять на пороге друзья…
Вместе с ними я петь песни старые буду…
Возродится Душа из осколков моя.


Рецензии