Хочу я только одного

Мелькают лица и обрывки разговоров,
А я иду, не замечая ничего…
Как я устала  в этой жизни от раздоров!
Давно хочу, хочу  я только  одного:
Пусть мир поселится и в помыслах, и в сердце!
Уйдет страдание, и боль моя уйдет!
Еще я верю, что душа моя воскреснет!
Лишь с этой верой я иду, иду вперед!


Рецензии