Моя любовь, она как небо
Над головою так сияет,
Она мечтательна как лето,
Она всегда все понимает.
Движенье воздуха -дыханья
И облаков покров пушистый,
Твоей руки напоминанье.
Твой помню взгляд всегда лучистый,
Твою улыбку и серьезность,
И грусть, и шутки, и волненья,
С тобой мне в счастье быть не поздно,
С тобой года мои – мгновенья.
Хочу до черт твоих касаться.
Как рада я, что мной любим ты,
Всегда с тобой хочу остаться,
Хочу одной с тобой быть в книге.
Чтоб эти строчки только наши,
Как откровенье и признанье.
Как только стала миром старше,
Я поняла, чего не знала.
Любовь - она так осторожна,
Она совсем неуловима
По жизни этой нелюдимой.
Коль я люблю, то всё возможно.
Тебя целую, в душах птицы,
В глазах любовь и пелена.
Прекрасных дней то колесница
И в ней проносятся года.
Но мне не страшно, я твоя,
Люблю тебя, всегда тебя.
Свидетельство о публикации №115033008727