Я стихами лечить стану раны

Там, где тонко, конечно же, рвется -
Ничего в этом нового нет…
Враг твой в след тебе снова смеется,
Друг спасти тебя хочет от бед…

Я стихами лечить стану раны,
По-другому не вылечить их –
Пусть кому-то покажется странным
Мой притихший и искренний стих…

От речей сберегите надменных
И избавьте от глупых обид…
Излечусь я душой непременно,
И Господь все грехи мне простит…

Я стихами лечить стану душу,
Их твердить буду вместо молитв…
Холод сердца стихами разрушу…
Что же сердце так сильно стучит?..


Рецензии