Пенсия
Просыпаться с песнею .По ночам гулять ,
Прожитые годики все переберу ,
На часы -на ходики даже не взгляну .
Время пенсионное, чем тебя занять ?
Сердце утомлённое ,как тебя унять ?
С вечными заботами выдохлась совсем ,
Сколько не работай - мил не будешь всем .
Мне впервые с солнышком некуда спешить,
Окунусь с головушкой в мир своей души .
Сколько там припасено для такого дня :
Светлого ,прекрасного -только для меня .
Там чащобы райские неземной красы ,
Там рассветы майские в капельках росы .
Там смеётся солнышко широко в усы
И в том мире сказочном не идут часы .
Свидетельство о публикации №115033008708