С одиночеством вдвоем

Мы в доме с одиночеством вдвоем
То плачем, то смеемся, то поем,
То думаем о жизни и судьбе,
То суд вершим неслыханный себе…

А жизнь прошла, по-видимому, зря:
Остались в прошлом лучшие друзья…
Все выжжено невидимым огнем…
Мы в доме с одиночеством вдвоем…


Рецензии