Время

Время дождинкой течет по стеклу,
Радуюсь я и весне, и теплу,
Радуюсь я: рано солнце встает,
Радуюсь я: ветер песню поет!

Время проходит, как утром рассвет,
Только вот был, и уже его нет…
Время дождинкой течет по стеклу…
Был миг любви, теперь вечность разлук…


Рецензии