Боль врывается неожиданно

Боль врывается в душу всегда неожиданно,
Подготовиться к ней невозможно никак…
И приходит она так нежданно, невиданно,
Бьет неслышно совсем, словно яростный враг.

А потом разрастается с бешеной скоростью,
И уже разрывается, стонет душа,
И болит она вся, и болит она полностью,
И болит она , что невозможно дышать…


Рецензии