Мы решили было пожениться. Любовно шуточный
Мы решили с Босей пожениться,
Страсти разыгрались по весне.
Он признался, что сумел влюбиться,
И нашёл невесту даже мне.
Видел одинокая, гуляла
С кошечкой хозяйка по двору.
Хвостиком, как кошечка виляла,
Он решил, что это всё к добру.
Чтоб меня к женитьбе подготовить,
Стал её хвалить, меня дразня.
Попросил я Босю познакомить.
С той, что приготовил для меня.
Только на чердак я с ним забрался,
До чего ж заводит нас весна.
Там с соседом Бося мой подрался,
С кошечкой была его жена.
Бося в замешательстве немножко,
Видя, что в расстройстве я молчу.
Мне сказал, найдёт другую кошку,
Я ответил, рыжую хочу.
Бося ощетинился, как ёжик
И сказал, по столбику скребя:
«Ты скажи, на что это похоже,
Рыжую я выбрал для себя».
Чтобы зря с любимчиком не спорить,
Я сказал: «Ну, будет пусть твоя».
Он подумал и ответил вскоре:,
«Передумал, блин жениться я».
Пусть остались мы холостяками,
Но семьёй единою живём.
Дружба сохранилась между нами,
А подружек мы ещё найдём.
30.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115033008647
Спасибо за общение!
Валентина Вакуленко 14.03.2017 22:36 Заявить о нарушении
Вам желаю всего самого доброго.
Вячеслав Марченко 2 15.03.2017 17:14 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/01/27/11830. И переубедить его так и не удалось.
Вячеслав Марченко 2 15.03.2017 17:31 Заявить о нарушении
Валентина Вакуленко 15.03.2017 19:34 Заявить о нарушении