Устремлённость к Парвати...

В медитации Сахасрары
Погружаюсь в Сад Цветов,
В лоно праны Сарасвати
Во чертоги лунных снов.
Аум, Аум, Аум, Аум!
Я с зерна, с хираньягарбхи,
Капля я с соска Коровы,
Сотвори душе Парвати,
Брахма! всех миров основа!
Дай любовь мне от Парвати!
Почитаю Сарасвати,
Лакшми лунной благодарен,
Сердцем возжелал Парвати,
Вскрой истоки Сахасрары...
Хамса, Хамса, Хамса, Хамса!
Дай огонь святой Лингаму,
Свежесть лун моим дыханьям,
Лакшми, вскрой чудесный Лотос!
Покажи мне лик Парвати!
Шива, о, почтенный Шива,
Подари мне Третий Глаз,
Чтоб я зрил Цветок Красивый,
Что сияет как алмаз.
Я целую Сарасвати,
Растворяюсь всей душой,
Вот слеза моя для Лакшми,
Для Парвати буду зной.
Аум, Аум, Аум, Аум!
Я с зерна, с хираньягарбхи,
Капля я с соска Коровы,
Сотвори душе Парвати,
Брахма! всех миров основа!
/Альбатрос/


Рецензии