Немало тех, кому и невдомёк...
Что счастье в дом приносит чёрный кот...
С тех пор, как появился Уголёк,
Всем суеверным объявлю бойкот!
С тех самых пор мой изменился мир,
И вряд ли кто-то убедит меня,
Что мой шкодливый маленький кумир
Владелице опаснее огня
Лишь потому, что чёрен, словно смоль...
Ты суеверен? Значит, ты не прав!
От предсказаний дружеских уволь...
И, ко всему, у нас похожий нрав!
Я - та же кошка... Видно, потому
Мы с Угольком, практически, родня!
Нет, опасений глупых не пойму -
Ведь поселилось счастье у меня!
Свидетельство о публикации №115033000086
Естава 01.04.2015 01:39 Заявить о нарушении