Проекция любви
Когда сломаешь ты природ устои
Простая геометрия любви
Давай с тобой проекцию построим...
ПикОвая красива и умна.
Он ей и вмасть, подстать её породе
Но вот беда, когда ещё одна
Ложится дама на вольта в колоде.
Дама червей не промахом была:
Знавала толк она в быту, в науке
Очаг домашний она чутко берегла
Но истощалась без его любви, от скуки.
И вот настал момент для сдачи карт
Картинки смешаны меж игроками
Когда соперников игрок ведёт на старт!
Тропинки спутаны меж каждыми мастями
Бывалому досталась Дама Пике
Кто знает по ошибке или без,
Балбес: червова Дама, Валет Пике
Балбес, Балбес, куда же ты полез?
Игра. Начало. Тактика. И первые отбои.
Но не выходят из колоды дама и валет
Ему не хочется менять свои устои
Пока она не сделает неправильный ответ
Но что же делать той, что ближе, паре?
Как геометрия любви поступит в этот раз?
Ответ скрывает тот, кто ближе к даме,
Или же дальше от неё в десятки тысяч раз.
В нечетных числах существуют пары
В нечетных числах существует и один.
И в том несчастье той ...ой дамы
В том что Вальта получит кто-нибудь один.
Когда один умножишь ты на три,
Когда забыты общества устои,
Простая геометрия любви.
Я для тебя, мой друг проекцию построил.
Свидетельство о публикации №115033008587