я очень хочу влюбленности

я очень хочу влюбленности
очень-очень-очень
чтобы как в книге -
томности и от счастья слезы

я помню то чувство сладкое,
когда мной оно правит
я так хочу снова радости
которая разум туманит

чтоб ждать встречи
до дрожи. до дрожи пальцев рук
чтоб телефон вдруг ожил,
и я обратилась в слух
чтоб мир опять закачался
от бабочек в животе
и вихрь чувств разметал все
в снесенной моей голове


Рецензии