В твоих глазах оттенок грусти...

В твоих глазах оттенок грусти,
В твоих глазах печали тень -
Они так быстро не отпустят -
Не за один короткий день.

Ну почему же ты в печали,
Ты расскажи мне, милый друг?
И в темной пасмурной вуали
Теперь ты видишь все вокруг?

Во всем ты видишь неудачу
И жизни темные тона,
А иногда ты просто плачешь
Совсем одна, совсем одна...

Пойми, любимый не вернется:
Он навсегда ушел к другой,
И поутру он с ней проснется
И скажет ей: "Моя любовь!"

Ее разбудит поцелуем
И скажет теплые слова,
И тот момент неописуем,
И это больно, ты права.

Но ты пойми, что жизнь такая,
Что иногда приходит к нам,
В сердца любовь, любовь другая
И часто снится по ночам.

И, словно ветра дуновенье,
Она уносит нас с собой,
И дарит каждое мгновенье
В подарок теплый, дорогой.

Мы забываем, что мы были
Безумно счастливы вдвоем,
О человеке позабыли,
О самом близком и родном.

И вот теперь ты одинока,
Любимый твой тебя забыл,
Он поступил с тобой жестоко,
Как будто вовсе не любил.

Но не держи в себе обиду,
И, если любишь, отпусти,
Всем сердцем раненым, разбитым,
Его, неверного, прости.

И верю я, наступит время,
Ты станешь счастлива опять,
И с миром всем, со всей вселенной
Ты будешь радость разделять!


Рецензии