Се ля ви - такова жизнь

"Се ля ви", как говорят французы,
Это значит - такова жизнь.
Пусть поэтов вдохновляют "музы",
А тебе скажу я:  "Не спеши".

Не спеши на жизнь свою сердиться,
Если что-то вдруг пойдёт не так.
С каждым может всякое случится,
Правду говорят - жизнь наша такова.

Но не надо думать, что не стоит
Лучшего чего-то в жизни ждать.
Пусть событие любое происходит,
Никогда не надо унывать.

"Се ля ви" ты говори почаще,
Но не падай духом никогда.
И тогда к тебе вернётся счастье
Чтоб с тобой остаться навсегда.


Рецензии