Я тебя не любила

Я тебя заменила.
Утолила печаль.

Я тебя не любила.
И не сколько не жаль.

Я тебя потеряла.
Отпустила тебя.

Я тебя не любила.
Я тебя не ждала.

Я тебя заменила.
Всю тоску отдала.

Я тебя не любила.
Никогда.Никогда.


Рецензии