Не открывай калитку в своё счастье...
Зайдут, нагадят, всё перевернут.
Без твоего сердечного участия,
От всей души, злорадно, переврут.
Добавят столько, что глаза по ложке.
У нас доброжелателей полно.
И будет ложь уже не понарошке,
Почти как в приключенческом кино.
Но только смеха в этом будет мало.
На мелодраму будет фильм похож.
А жизнь и так не раз тебя хлестала,
И вот ещё, как будто невтерпёж.
Не открывай калитку в своё счастье.
И не впускай в красивый, счастья, сад.
Пусть будет Ваше, в нём, двоих участие
Годков немало этаких подряд.
Свидетельство о публикации №115033008431
Нина Бочкарева 30.03.2015 20:08 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 30.03.2015 20:47 Заявить о нарушении
, что не надо так нараспашку жить. Как голая вся па виду. Такие уж мы с Вами. Не изменишь.Русская простота и доверчивость.
Нина Бочкарева 30.03.2015 21:29 Заявить о нарушении