МАМА

Дорогую и родную, добрую и честную,
самую любимую, МАМУ я приветствую,
счастья и здоровья, долгих лет желаю,
с днём рождения !Я МАМУ свою поздравляю.

Чтоб не видела печаль, горя, чтоб не знала,
лишь один, чтоб позитив, с нами получала,
каждый день, чтоб был любим, как любима нами,
такими, КАК УЖ ЕСТЬ, родными сыновьями.


Рецензии