Скрипач

А ты сыграй мне на скрипке ,
А я тебе на гитаре ...
Пусть жизнь не будет ошибкой ...
Мы слишком молоды , знаю ...
Но любить так умею,
Тебе любовь посвящаю ...
А ты взамен мне на скрипке ,
А я тебе подыграю .


Рецензии