Наркоз
Стекает вся боль.
Почему не любил ты меня?
И смогу полюбить ли я вновь?
По губам моим алым,
Стекает печаль.
Я тебя так любила,
А тебе и не жаль.
По губам моим алым,
Проходит мороз.
Я тебя не любила,
Это просто наркоз.
Свидетельство о публикации №115033008389