Ты расскажи мне про свою любовь!

Ты была для меня самой лучшей на свете,
Ты была для меня самым сказочным сном,
И смотрел я в глаза, в очи светлые эти,
И так верил я в то, что мы будем вдвоем.

И летал я в мечтах, вкусом губ опьяненный,
Был готов постоянно носить на руках
Королеву любви, моей ночи бессонной,
Королеву, что сеет надежду в сердцах...

Припев:

Ты расскажи мне про свою любовь,
И свое сердце к счастью приготовь,
И повтори те самые слова,
Чтоб сразу закружилась голова...
И с моим сердцем перестань играть,
Его любовь к тебе нельзя понять,
А разлюбила, значит дай мне знать,
Дай мне знать!


Но почувствовал вдруг, что тебя я теряю,
И почувствовал я холод в сердце твоем,
Что же делать теперь, мое солнце, не знаю,
Если думаешь ты постоянно о нем?

Но я знаю одно - я тебя отпускаю,
Для меня в жизни важно лишь счастье твое,
И не важно что я без тебя умираю,
Зная, что никогда мы не будем вдвоем.


Рецензии