Одиночество Души

В мире грешном заблудилась одинокая Душа.
Закрутилась,завертелась
И в итоге оказалась в непролазной полутьме.
Растерялась,ищет выход.
Клич плачевный издаёт.
Слёзы катятся по щёкам,
Страх становится сильней.
Мечется от края к краю бесприютная Душа.
Что ей делать?
Кто поможет?
Кто покажет ей рассвет?
Кто покажет лучик солнца?
Чтобы выбраться из тьмы.
Чтобы тьма осталась в прошлом.
Чтоб Душа хотела жить.


Рецензии