Яркость чуда - Полярная звезда! Якутск-383!

Ночь. Богиня Крайнего Севера -
Яркость чуда - Полярная звезда,
Озарив сияньем путь путника,
Разгоняя тучи бед, от себя...
Поможет добраться, до стойбища,
Путеводное светило ночи.
Путник с благодарностью прощается,
С поклоном к звезде, до самой земли!


Рецензии