желаю всем осознанных сновидений

Мир полон богатства идей
Мир бесконечно велик
Возьму еще себе сил
Завтра прекраснейший день
Планы идти вперед
К цели что есть в Нутри
Пусть снится великий сон
Сбудутся все мечты
Улыбнись перед сном
Ведь завтра прекрасный день


Рецензии